Где Бог

                ГДЕ БОГ.
Где  же  Бог и смотрит он куда,
И  некому  бандитов  наказать,
Вот  так и бывает у нас всегда,
Некому нас больше защищать.

И нет Бога у нас вообще нигде,
А может он с бандитам за одно,
Вот и  творят  бесправие  везде,
А он и не видит, словно ничего.

Вот верь, проси у бога помощь,
Поможет когда всех  перебьют,
Так уже осталось одна немощь,
И им спокойной смерти не дают.

Когда кончится этот беспредел,
Когда  напьются  нашей крови,
И вроде у них нету  больше дел,
Как будто жить они хотят одни.
             Вл. Сологубов.04.10.15г.


Рецензии
"Где Бог"?-
Говорим когда рядом опасности "порог".

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.