Карты

Вчера гулял я штук на двадцать.
Позавчера на тридцать штук.
Для дочи стал я банкоматом.
Который сыплет.
Лишь на звук.

Пап я хочу фотик.
Ок.
Пап нужен планшет.
Нет проблем.
Пап я поеду в Питер.
Чёрт.

Для неё закон что дышло.
Вертит им, как хочется ей.
Вижу.
Что на картах вышло.
Не съёжу я в Питер с ней.


Рецензии