Твоя взяла
Но ты не в духе
Вчера была.
И праздник лопнул -
Я еду в Глухов -
Твоя взяла.
Да, я утратил -
Теряю часто -
Такое есть...
А на эстраде -
Потап и Настя...
Лишь нам не спеть
С тобой, как раньше -
В лучах зори -
Уехал мальчик -
Своё бери...
Свидетельство о публикации №115100401763
Ира Разгарова 06.10.2015 04:27 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 06.10.2015 06:53 Заявить о нарушении