Любовь права
Твоя Любовь и чистота,
Очей желанных переливы,
Рожденная на Свет мечта
Влекут вседневно за собою,
В сокрытый взору дивный Сад,
Я чувства пред Тобой открою,
Ты Выше всяческих наград.
И я спешу пусть не напрасно,
Листая дни календаря,
Все станет мне сегодня ясно,
В стихиях пламени горя.
Желанней нет в сем мире встречи,
Услышав вновь Твои слова,
Минут - часов я не замечу,
Ищу Любовь, Она права.
4.10. 2015 год
Свидетельство о публикации №115100401755