Ускорить миг телесного сближенья... 2
Унизив торжество российских зим,
Трещат в камине дедовском поленья;
Познать священный акт совокупленья
Решилась Клара с Игорем своим!
Ускорить миг телесного сближенья,
Который словно рок неумолим,
Окно внушить смогло наверно им,
Ловя стеклянным оком отраженья.
С приподнятым легла подолом – без
Трусов, самой же снятых, на перину,
Отважно раздвигая ноги, но…
Извилисто – змеящийся разрез
Упрятало почти наполовину
Лобковых прядей лонное руно!...
26.05.08 05-13.06.2008
Свидетельство о публикации №115100401749
С неизменным уважением и наилучшими пожеланиями, Елена
Елена Котелевская 21.10.2015 10:43 Заявить о нарушении