ничего страшного

"это нормально"
и
"ничего страшного".
по-вторяй. 
всё, что потом о себе сумеешь, мёртвая тишина

/в обратном порядке - как/

1 сон:
облака высоко, мне совсем никак
незнакомая женщина дёргает за рукав
"где ты, милая?
ты же уже там, Там"
 
вс
поминай

2 кричит в телефон так, как будто не может облечь в слова /
не оттого, что дурак / таких не найдёшь слов,
рассказать Стон, паче - Стонов 100

да постой, ничего страшного,
мне пора

3 докторов прогнозы - вилами по воде /
ни надежды к ужину, ни беды / вот он, день /
в котором нормально и так уже

4 уживаюсь с любым /
и люблю глинтвейн, и кем был
не помню

5 помню, как ты проходишь мимо

6 в камине шуршат листы

7 я в кусты сплюнутый - я смеюсь


Рецензии
отлично и новаторски!

Киселев Василий Иванович   20.10.2024 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.