Ты с подругами затеяла пари

Мне сказали повод я для спора
Ты с подругами затеяла пари
Слышал друг мой ваши разговоры
Прошептал:"Надеждой не живи"

Для чего при всех поцеловала
В губы,а не я тебя ,заметь
Что влюбилась взглядом повторяла
На реакцию хотела посмотреть?

То что буду бегать и растаю
От твоих прекрасных синих глаз
И все планы в жизни поломаю
Чтоб обнять тебя хотя бы раз

Ты красивая девчонка безусловно
О такой я даже не мечтал
И от глаз твоих дышу не ровно
Друг не раз на танцах замечал

Неужели подлая такая
Красота,а вместо сердца лёд
Слышишь,я пари тебе прощаю
Пусть с другим в любви тебе везёт

В споре ты конечно победитель
И скажи подругам:"Всё влюблён"
Ангел ты и сердца покоритель
Красотой навек твоей сражён

Очень больно,но спасибо другу
Лучше сразу горечь правды знать
Больше на свидание звать не буду
Ты не станешь без меня страдать

Пусть любовь горячая и счастье
Не покинет губ твоих тепло
И как я не будешь ты во власти
Ложных чувств,что затаили зло.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии