Божественность жрачки зашкаливает...

Господь Кришна узнать будет рад
Что Божественной жрачкой был назван прасад
Но любой вайшнав сказать вам рад
Божественный будет только прасад
Жрачки божественной не бывает
Прасад не жрут, а почитают



Леонард Ресманид
Божественность жрачки зашкаливает...

Кулинарные хитрости
ТОРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ 
Ингредиенты:
  Творог обезжиренный- 250 грамм
  Вишня замороженная- 350 грамм
  Мед- 70 грамм
  Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
  Овсяные хлопья- 200 грамм
  Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой.
2. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом.
3. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. А снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
4. Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
5. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
6. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Приятного аппетита!


Рецензии