Божественность жрачки зашкаливает...
Что Божественной жрачкой был назван прасад
Но любой вайшнав сказать вам рад
Божественный будет только прасад
Жрачки божественной не бывает
Прасад не жрут, а почитают
Леонард Ресманид
Божественность жрачки зашкаливает...
Кулинарные хитрости
ТОРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой.
2. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом.
3. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. А снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
4. Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
5. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
6. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №115100401598