Холодная мысль. 4. 10. 2015. г

Осенний денек не плох,
Если верить окну.
Солнца рассветного всполох,
Вспугнул молодую луну.

Память о лете в пыли,
Осень с ветрами в игре.
Как далеко мы зашли,
Ведь мы уже в Октябре.

Календарь упрямо твердит,
Что скоро изменится жизнь.
Но с солнцем душа не болит!
А с луной - холодная мысль...


Рецензии