На уход вайшнавов
Но настоящий вайшнав насовсем не уходит
Его уход не вызывает разочарования
От него остаются воспоминания
И есть у меня скромное мнение
Они оставляют после себя наставления
В первую очередь как Кришну любить
И как нам всем правильно жить
Свидетельство о публикации №115100401526