Забота о здоровом потомстве
Нас отравой ныне кормят,
И в напитках - тоже яд.
О здоровье кто-то долбит?
Чтоб детей рожали в ад?
Чьи же гитлеры эрзацем
Заменили нам еду?
Запишу зверей абзацем,
Кто зверее не найду!
Эти жадности, маньяки,
Ненасытней всех зверей.
Или разум только в каке,
Да и совесть тоже в неё?
Об отраве воет пресса,
Но заканники - молчат…
Не своё ль заняли место,
Или выгоден им яд?
Я не против бизнесмена,
Ненавистен мне урод!
Иль народ лишь для размена,
А убийца – патриот?
Где безумье нет предела,
Там про разум говорят!
Пред Христом звезда горела,
Три шестёрки здесь горят!
* * *
Гром просторы всё куёт,
Там где молния блеснёт!
Вспыхнет радуга мостом,
Солнце в туч нырнёт проём.
Убегает буря в горы,
Чтоб и там омыть просторы.
И над чистою землей,
Манят песни нас с тобой!
Свидетельство о публикации №115100401525