Триолет
Где независимость и гордость?
Всегда звенящий детский смех
Любовь светла, хотя и грех
Всегда открыта для потех
И ты кричишь себе:"Опомнись!
Любовь светла, хотя и грех
Где независимость и гордость?"
Даяна Бриг
Свидетельство о публикации №115100400151