Объявление о продаже нервной системы рецензия
Тем более система ваша бэушная
Конечно спасибо за предложенну честь
Но у меня и самого такая же есть
Простите, может, жизнь я вашу гублю
Но и я свою систему тоже люблю
Объявление о продаже нервной системы
Третий Лишний
Продам систему нервную
В хорошем состоянии
С характером.Не скверную.
В придачу с обаянием
Исправную. Хорошую.
Которую люблю.
Другой такой задёшево
Себе и не куплю
Не флегма.Не холерная.
Хорошая цена.
Система очень нервная.
А Вам она нужна?
Свидетельство о публикации №115100401458