Почему тогда не сказала?

04.10.2015г.
10.30ч.
Почему тогда не сказала,
Что невольно обидел меня?
Руки у лица зажимала,
В остатках рабочего дня.
И плакала. Это верно:
Ты прежде не обижал -
Обидчивая, наверно.
Испугался и просто сбежал.
Почему тогда не ответила,
Ведь спрашивал, чего я хочу?
Интересно. Я не заметила.
Всегда солиднее промолчу.
Все учат молчать и терпеть,
На ссоры не нарываться -
Уж лучше душою сгореть,
Чем заранее разочароваться.
Почему тогда не сказала,
Что нечаянно обидел меня?
Я сочувствия не принимала
У нагрузки рабочего дня.


Рецензии