и недописано

Боже, скажи
Зачем тебе мир,
в котором всё покупается
и все продаются?
Покажи, где на моём теле
спрятана точка прощения.
Напои нас чашечкой горячей любви
к себе и ближнему.
Разреши прикоснуться
лёгким дыханием к Святому Духу
через душу грешника.
Подтолкни нас,
нелепо шагающих то вправо, то влево
к своей Истине.

(...недописано)

Прости в каждом из нас
падшего ангела,
рождённого под кровом неба,
а умирающем в муках собственного
придуманного
ада.


Рецензии
Не могу скрыть восхищения. Как это у Вас получилось?

Вася Вулканчиков   04.10.2015 21:32     Заявить о нарушении
А мне всё время кажется, что стихи выходят какими-то не складными. Спасибо Вам, совсем не ожидала...

Мисс Джен Эйр   04.10.2015 23:06   Заявить о нарушении