Мимоходом

***

Шестнадцатый коктейль Сказал

что Любишь Ты Меня

Походу..

Я вообще не Помню

И не Знаю Даже

Кто ты

Страна какая за Бортом

в каком Круизе Мы

с Тобой

и с Пароходом

и Мимоходом Жизнь

и Чувства Тоже


Мимоходом…


Рецензии