Ты новой легла границей

Предстихословие..

про Вику Иву (IVA) певицу из Новосибирска




***

Традиция здесь-не Бояться

А Страшно когда

Креститься

Ты перешла Пределы

на Ходу проломив

Столицу

в Новой Сибири есть Город

что помнит Тебя

Гордиться

ведь, ты растопив Холод

рванула Его

Границы …


Рецензии