Собою. стоит.. быть...
Из исторического периода названного (не Мной) Лихими 90-ми.
В котором всё поставили с Ног на Уши и сказали -так Будет!
Но так Было..
пора Ребята!! Пора уже выбираться из Всего из Этого…
* * *
Собою не Казаться Важно
Стоит
Быть
Советский Лозунг Старый
Мне
не Позабыть
Нет разницы
какой сегодня Год
не важно Осень
или Лето
Хороший Понт
Он Круче Ксивы
Пистолета
и Все Боятся
без Понтов
Совсем
Остаться
для Прибыли не Нужно
Кем-то Быть
Достаточно всерьёз
Таким
Казаться…
Свидетельство о публикации №115100401383