О совках

Как раньше никогда уже не будет:
"Совки" средь нас помалу исчезают!
Наше злое время их жестоко судит ...
Спроси людей:"За что?" Они не знают!

За то, что был у них какой-то идеал!
За то, что на беду умели отзываться!
За то, что не создали личный капитал!
За то, что добрыми смогли во зле остаться!

Не современны они! В этом их вина!
Не принимает их сегодня новая страна!

                4.10.15


Рецензии