Совершенство

Я когда-то придумал тебя,
Не колеблясь, нарёк Совершенством,
Упивался грядущим блаженством,
Ты способна любить не любя,
Ты умеешь творить чудеса,
Ты готова дружить бескорыстно,
И глядеть, не стесняясь, в глаза,
Ворожить и угадывать мысли...

Я мечтал о тебе много лет,
Жил, дышал, вдохновлялся мечтою,
Знал, что сам я, немногого стою,
Не по мне этот яркий букет,
Не по мне этих губ аромат,
Не по мне этот взгляд с поволокой,
Кто, я рядом с тобой, черноокой?
Неудачник, бродяга и фат...

Пусть мечта остаётся мечтой,
Где ты, милая мисс Совершенство?
Кто дождётся такого блаженства?
Кто окажется рядом с тобой?
Но ведь я, я придумал тебя!
Я терзался фантазией грешной!
Знал, полюбишь меня, не любя,
И оставишь в тоске безутешной...


Рецензии
Это очень-очень мило

Инна Живая   04.10.2015 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   04.10.2015 06:37   Заявить о нарушении