Пасхальное утро

Писан день. Так ясно писан
Акварельной синевой.
Благодарностью пронизан,
Непогрешностью святой.

Сердце, двери распахнуло
Для живого бытия!
Милое мое ты солнце!
Я приветствую тебя!


 30.04.97


Рецензии