утро

Заря
Окрасила в багровое леса.
О. чудеса,
Заиграла на твоих упругих щёчках,
Чуть ярче лишь веснушек точки.
Солнышко встаёт  вслед за тобой,
Как и ты, потягивается.
Цвет синий разливается по небу.
Синеву
Озёра растворяют и твои глаза.
В них быль и небыль,
Мгновенья жизни наяву.
Я здесь,
В прекраснейшем саду,
Где роза спрятала в бутон свою красу,
Где бриллианты из росы украсили траву,
Где дров поленница смеётся на углу
Крыльца,
И мне смешно и весело,
Я так тебя люблю,
Моя красавица и грешница!


Рецензии