Друг

Какая-то безумная звезда
Мешает мне стихами материться:
А как ещё мне избежать следа
Никчемных фраз, что оставляют лица

Идущих рядом по меже моей
Здесь по просторам сонной Киммерии
Один лишь друг мне-полоз змей:
Не лезет в душу, чтоб не говорили...

Кок


Рецензии