Ты потоптался по душе
Нет, орден "за терпение"...
Когда любви уже не жаль,
Потеряно доверие.
Что делал там ты в городах-
Закрыто тёмной шторкою...
Но здесь и на моих глазах...
И всё с улыбкой пошлою.
Ты потоптался по душе
Ранимой и несчастною...
Без тормозов и без вожжей
Несёшься к пропасти опасной.
А я по-прежнему терплю...
Неизмерима боль, как я страдаю,
И печку письмами топлю-
Свою любовь в огне сжигаю.
Свидетельство о публикации №115100401326