Цветы

Гнилые цветы,чьи трупы навеки
Забытыми стали в молчании дня.
Их слезы,словно иссохшие реки,
Невидимыми кажутся так для меня.

Закрыв свои веки для вечного сна
Укрывшись осколками вазы своей,
Поняв,что гробницей их стала она
Они утонули в объятиях с ней.

Прощание с теми,кто дорог так был
И взгляд подарив напоследок лишь мне,
Поцелуй получили от хозяйки могил
Исчезнув в таинственном заката огне...


Рецензии