В космос в одно касание

* * *

Бывает в Жизни Веселье

Беспутное

Бывает Тоска Ворожит

Ожидание

Взбодрись!

Соберись!

Всех Извилин Спираль

Напряги

и как Сможешь Наморщи

Сознание

Кислятину / Скуку

Забрось

Отмени / Отложи

Зависание

и Молнией сквозь Облака

сможешь  в   Космос

в Одно Ты

Касание…


Рецензии