Против..

Предстихословие…

Можно конечно сказать и понять меня как ..

например - Испражняться против Ветра. Или в том же русле))

Но Я конкретно имел Ввиду«цензурные»

Пословицы  и поговорки про Ветер

допустим такую- «Против ветра не надуешься.»

Значение пословицы:

Пословица говорит о том, что против настоящей, заведомо большей силы нечего и идти.

Примеры употребления пословицы:

Плетью обуха не перешибешь;

Против рожна не попрешь;

Лбом стены не прошибешь.

Против ветра не надуешься,

соломинкой  обуха не перешибешь

*-т.е. события, граничившие с бессердечным произволом и безрассудством.

Хотя Народ Ваше Право Делать и Думать как хочется ;))

и Я его не оспариваю. и не собирался даже..совсем...




***

Всегда по СВОЕМУ

СТРЕМЯТСЯ Люди

Жить

и на Законы Все

Всегда Хотят

Забить

Выходит

в Основном

как Против Ветра

и только Заповедь

Всё там же

где Была

не Сдвинулась

с тех Пор..

ни Сантиметра…


Рецензии