Всерьёз тебя пообещали

* * *

Не Спали

Так… Дремали

не Говорили-не молчали

Назойливо,как насекомых рой

как пулемёта Трель

Слова в ночИ.. Звучали

Нет, не шептали

Словно в мегафон

Настойчиво и громко-Прокричали

Качели выбора.. так долго

Бестолково нас, Качали

Мы не гадали!

ведь Нам всегда, про Всё

Вещали

Нет не канаты - нервы

и Хоть тянулись-но рвались

по Швов краям.. Трещали

Я жил и выжил- Потому

что Мне Всерьёз.. 

Тебя тогда

Пообещали…


Рецензии