Не наша. фито С виду. Няша
«ФитоНяшка(ФИТОНЯША) – это девушка, активно занимающаяся фитнесом
и следящая за своей фигурой»
*-(WomanWiki - женская энциклопедия)
но есть оказывается "Куча-Туча" и ЛГБТ-"подделок" под Фитоняшек..
и есть "переформированные" Девочки под воздействием АС и ГР ..
***
Капец..
Такая в Мире Заварилась
"Каша"
в СпортЗал наш Затесалась
Фито
с Виду
Няша
Я подошёл
Она Представилась .. Андрей
А не Анжела
или Там
Наташа…
Свидетельство о публикации №115100401250