Если.. Впопыхах...

* * *

Будь Ты Есенин

Моцарт

даже Бах

Богатым Самым Будь

Ну или по Уши

в Долгах

Срок годности

Секунды меньше Будет

в Музыке

в Стихах..

Если Прожить Торопишься

и  Пишешь

без Причины ..

Впопыхах…


Рецензии