Архитектура не Важна...
Застывшая.. Но зато и звучит -Веками...
* * *
А из Нашего Окна.
Площадь стала не Видна
и в Таком же Точно виде.
Вся Моя - Твоя Страна.
Так Прочна и Монолитна.
Не прозрачна Пелена.
не Пройти и Не проехать.
Архитектура не Важна.
ведь Всегда теперь Вопроса.
интересна Всем.
Цена.
Поэтому Заставлена
Коробками. ..
Она…
Свидетельство о публикации №115100401228