Гордыня жалкости
Тяжелый жребий уготованный судьбой.
В течении жизни быть с собою в споре.
Пощечины терпеть жестокости людской.
Стараться всюду гордо править плечи,
Чтоб не споткнутся где-то на пути.
Душить подушкой слезы — сердца свечи,
И к следующему дню борьбы идти.
Что тяжелее? Бедная судьба —
Печальна, одинока и раба.
10.05. 1997
Свидетельство о публикации №115100401220
С уважением, Юрий.
Юрий Милов 11.10.2015 06:49 Заявить о нарушении
Елена Данилова 7 11.10.2015 07:35 Заявить о нарушении