Между.. Прочим...

***

когда Любви

Тепла Особенно Хотим

ну или Просто Если

«Хочем» ))

Перфекто

Супер

Постоянно Говорим

Смазливым

Симпатичным

и не Очень

Бывает при знакомстве

«Так приятно Станет»

Вдруг ..

Короче..

Короче  Честно!

в  Комплиментах «Коры»

Если

«Мочим»

То озабочен Каждый

так Банально.

Сексуально.

Между ..

Прочим…


Рецензии