Не печалься!

Не печалься! Я совсем по тебе не скучаю!
Я и думать забыла как же выглядел ты порой..
Но ты знаешь... За собой я порой замечаю,
Что где-то в душе до сих пор поджимается боль...
Не печалься! Проходят недели и даже года,
Уже стало привычным быть пленной у быта...
И время течёт.. Как течёт и сквозь пальцы вода..
Уже многое мной, ты прости, но давно позабыто..
Не желаю давно тебе что-то обидного, злого...
И меня не смущает печали моей глубина..
Не печалься! За каждое терпкое, горькое слово
Ты давно расплатился, считаю, наверно, сполна..

Даяна Бриг


Рецензии