Мы на поверхности Земли.. Планеты...

* * *
Обуты в Берцы



Мокасины



Кеды



Мы на поверхности Земли



Стоим



Планеты



Вокруг .. то Астероид



то вильнут Хвостом



Кометы



и не Подпрыгнуть



не Взлететь



Прижмут



Потянут вниз




Монеты…


Рецензии