Любимый твой образ

Люблю за то , что вся ты здесь
Пусть редко я тебя встречаю.
За то , что гордость в вас и честь
И даже, что не замечаешь.

Как вас хочу порой догнать
Сказать:"Покоя нет, родная!"
Где стыд?Велю себе молчать..
"Не дело... Коль такая."

Жизнь из любви сотворена,
А у других из перца.
Но у меня она -весна,
Заполнившая сердце.


Рецензии