Чай по- казахски

     Посвящается Галине Демиденко.

Как мы встретились с тобою- молчу
Виноватый во всем ИНТЕРНЕТ-
И одно лишь сказать я хочу,
Что преград у судьбы вовсе нет.

  припев:

Пригласи меня на чай, Галя-Джан,
По-казахски по кисешкам* разлей
И мы вспомним про родной Казахстан,
Ты ещё мне молока в чай долей.

  Вспомним школу родную, друзей,
  Разбросало по миру весь класс
  И, конечно же, учителей,
  Всех мы вспомним с тобою сейчас.

  припев; тот же

  А Весёлая Роща стоит
  Средь околков берез и осин,
  И она нас с тобою роднит-
  Будь- то дочь ты её, а я сын.

  припев;тот же.
                кисешка-пиала
                околок- лес пучками

               4.10.2015г


Рецензии
Здравствуйте, Александр.
Так Вы из Казахстана будете?
Рад слышать, поскольку я - алматинец.
Не жалеете, что переехали?
С уважением,
Однофамилец.

Андрей Жигайлов   21.12.2015 19:56     Заявить о нарушении
Я бы сказал одним словом-СУДЬБА-

Александр Жигайлов   01.01.2016 12:53   Заявить о нарушении