Сборник 1. Встречи нет -и нет разлуки

Встречи нет и нет разлуки.
Нет любви и нет печали.
Эти фразы мимоходом
Люди "с опытом" сказали.

Им, конечно, будет странно,
Мол, какие пустяки!
Этой ночью несказанной,
Вы не пишите стихи.

Не тревожат вашу душу
Трели соловья в тиши.
Я "покой" тот не нарушу.
Предложеньем:" Напиши!"

-Будет день и будет пища.
Эти люди говорят.
Жить как в омуте? Скучища.
Годы быстро пролетят.


19.05.1994


Рецензии