Песенка про хорька
Ни кот, ни собака,
А маленький шустрый зверек.
Ни кот, ни собака,
Ни кот, ни собака,
Это мой ловкий хорек.
Он бегает по квартире
И лезет во все углы.
И, может быть, он задира.
А может задира ты?
Еще он умеет прыгать
И может почти летать
Из клетки на сетку,
Из сетки на клетку
И пулей к себе в кровать.
2015 год
Свидетельство о публикации №115100401132