Семейный секрет
Девку для себя найти.
А здоровая, большая
Может мне не подойти.
Называют стручком малым.
Карлик-вот такой на вид,
Но зато какой удалый!
Может быть -я есть гибрид?
Мама, я...Бывает часто
К цеху под руку идём.
Спорить с мамой мне опасно
Назовёт обидным-гном.
В цехе ж вес я свой имею
Пусть с подставкой за станком..
Я строгать, точить умею.
"Ну, какой скажите гном?"
Вот влюбился вдруг в девицу,
Что работать в цех пришла
"Мне пора- решил- жениться.
Да, такая б подошла..."
Предлагаю в ЗАГС ей с ходу,
А зачем тянуть дела?
Согласилась..Нет и года
Мне двойняшек родила.
малыши здоровы, вроде
С удивленьем все глядят:
" Не из карликов породы.."
Так соседи говорят.
"Бабка с дедушкой..Что надо!
В них есть рост и красота.
Я ж у них такое чадо.
Это знаю, не с проста.."
Донял всё ж одним вопросом:
" Уродился в кого я?"
Мать ответила:"Что ростом
Я в другую мать, друзья."
Свидетельство о публикации №115100401127