Молчи и не читай моих стихов
Они не для тебя и спорить не с кем,
Идею быть живым теряю резко.
Ну как тут жить среди пустых голов?
Разбить бы ваши лица, но то плохо
Разбиться бы об что - то, но то боль.
Не слышу - говорить пока постой,
И больше разговорами не трогай.
Свидетельство о публикации №115100411244