зщьчн
ниточка в иголочку
огни другого света
по ту сторону улицы
весёлые богохульники
прихлёбывают супец
небесный пастух
зарезал чужих овец
и венец всему - творение
арабская вязь времени
всё наоборот
торобоан ёсв
Свидетельство о публикации №115100411230