Прости за любовь
Сложилось проста так. И всё.
Пришла внезапно в межсезонье.
Я посчитала - повезло.
Не постучав, без приглашенья,
Собой все уголки залив,
Став самой главной, без сомненья,
Любовь пришла. Прости.
И разрешенья не спросила.
Не уточнила твой маршрут.
Её неведомая сила
Дала мне крыльями взмахнуть.
Но краски мир менял напрасно,
Цветенья вновь не обрести…
Быть третьей лишней не согласна!
Ты за любовь меня прости.
Она в дороге заплутала,
Не знаю, воля чья была.
И я с ней вместе опоздала,
Хотя всю жизнь тебя ждала.
Пусть только сердце твое дрогнет,
Услыша журавлей «прости».
Пусть твои губы меня вспомнят…
Я ухожу…Ты не грусти…
Свидетельство о публикации №115100411229