За той оградой

За той оградой только ночь.
И клён,от ветра впалый.
Мне бы уйти отсюда прочь...
Да ты совсем усталый.

А бросить-сердце не велит.
Всю жизнь нарывает.
Мой путь,как колокол отлит-
смириться призывает.


Рецензии