Сюжет в кафе не ок

В полузаброшенном кафе
Недалеко от барной стойки
Она, держа стакан с глиссе,
Сидела скромно в уголке
И думала, скорей, о койке,
Чем о неведомой стране.

И та девица не дурна,
Добра характером, стройна
(Её стан облегала блузка).
В кафе свеча горела тускло.

В её глазах сиял азарт,
Искрили радость и надежда.
Её в ту ночь был видеть рад
Счастливой и слегка небрежной.


Рецензии