Встреча при свечах акро

В осторг стоит в глазах.
С трасть мечется по венам.
Т еплом большой Любви наполнен каждый миг.
Р ук-крыльев чудный взмах...
Е сть нечто в сокровенном:
Ч арующий полёт волнений у двоих.
А мур, смешной малыш,

П опал в сердца обоим.
Р азжёг любовный жар вмиг взгляд из-под ресниц.
И чувства выше крыш...

С ердечный ритм настроен.
В осторженно Судьба играет с Волей блиц.
Е два ль уйдёт Любовь в ближайшее мгновенье.
Ч ертами лиц огонь играет, не спросив.
А жур высоких чувств меняет поведенье.
Х алвою сладких слов пульсирует наив.


Рецензии