Человек

Не каждый человек кто
говорит.
Не всякий, кто улыбкою
красивый.
За ними наблюдаю через силу,
От злости кровь внутри моя
кипит.

Нет тот людское детище, кто
смотрит.
Кто разумом владеет - человек.
Кто ночью не сомкнув тяжелых
век
В раздумиях не спит, с собою
спорит.

Имеет смысл тот кто знает
смысл,
Кто многое способен поменять.
Кто правду в состоянии
сказать,
Кто знает цену каждой своей
мысли.

Те были мне друзьями стали
стадом,
Остались на пути своем стоять.
Не хочеться без смысла
умирать,
Но жизни тоже нет с безумным
рядом.


Рецензии