Друг мой

Друг мой.Ты словно солнце за окном.
Каждый день добром ты светишь.
Уважаемый друг мой.
Лучший ты на этом свете.
 
Друг мой.Дорог мне ты друг,поверь,
Я к тебе привыкла.
Много у меня друзей,
Я к тебе приникла.
 
Друг мой.Когда с тобою говорю,
Проблемы все я забываю.
Грустить,реветь перестаю.
К реальной жизни возвращаюсь.
 
Друг мой.Порой ,ну очень тяжело,
Незнаю,как мне быть.
Увижу фото я твоё,
И вновь хочу я жить.
 
Друг мой.Когда хочу я поделиться,
Ищу в сети тебя.
Смешно?Ты можешь удивиться-
Лишь это выход для меня.
 
Друг мой.Придёт конец всему тому,
Мечтам,конечно и страданьям.
Конца не будет одному-
Моим,мой друг,воспоминаниям.


Рецензии