Не говори мне о любви
Не говори мне о любви,
Твоим словам давно не верю.
Чего ты хочешь мне скажи,
Я упрекать тебя не смею.
Я не смогла простить тебя,
Украдкой дома тихо плача,
Переборола я себя,
И жизнь открыла для удачи.
Я закопала боль свою
на даче в огородной грядке.
Твои измены и вражду,
и ложь, и скрытые догадки.
Теперь я старше и взрослей,
Я поборола страх и слезы.
Любовь нас делает мудрей,
когда уже шипы, не розы...
Не говори мне о любви,
Я слушать больше не желаю,
Я вижу, что жалеешь ты.
Зачем пришел, сама не знаю.
Быть может, в возрасте беда?
И одиночество заело?
Все это, милый, ерунда!
Что посадил-то и созрело.
Я больше не хочу объятий,
и поцелуев, и любви.
Мне все равно- сейчас ты рядом,
или за краешком земли.
Развеял ветер пепел в поле
от прогоревшего костра.
Теперь осталось только двое,
И ты один, и я одна...
Свидетельство о публикации №115100411088