Расея

— Я как и ты - в джинсовку облаченный.
Смотрю на мир, сквозь новостную призму.
Я мысль народа , в массе рабской.
Терпел, терплю и буду ,
В оскале зубы стиснув.

Являю крах амбиций детских.
Я есть обман всех ожиданий.
Я в пьянке встреч, веселых, дерзкий-
Делюсь крупицей лживых знаний.

О славе прошлых доблестных побед.
О вероломстве волчьей инородной стаи.
Под светлый гимн с экранов пропаганды - свет,
Сквозь роговицу в мозг вбивает "правды" сваи.


Рецензии